Филе индейки в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю достаточно легкий рецепт приготовления филе индейки под сметанным соусом. Такое блюдо придется по вкусу всем вашим гостям, ведь мясо получается невероятно сочным и вкусным.
Описание приготовления:
Итак, вот мои хитрости пригтовления филе индейки под сметанным соусом.Используйте мясо индейки комнатной температуры, так оно получится более сочным. Если у вас есть лишние 1-2 часа времени, можете замариновать мясо в оливковом масле, специях и чесноке. Несмотря на то, что я рекомендую использовать сметану 15%, вы можете заменить ее на более жирную.
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 5 Штук
- Сметана 400 Грамм (15%)
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
1
Калорийность
322 ккал
Калорийность
1 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Филе индейки в сметанном соусе"
1
Филе индейки ополосните и просушите бумажным полотенцем.
2
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите филе индейки, посолите, поперчите и жарьте с двух сторон до готовности.
3
Нарезанную луковицу добавьте на сковороду и жарьте до золотистого цвета.
4
Тщательно посолите и поперчите сметану, перемешайте и добавьте в сковороду к филе.
5
Тушите блюдо на маленьком огне под крышкой в течение 5-10 минут, не забывайте помешивать.
6
Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Филе индейки в сметанном соусе
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Балык из индейки
Свекольник горячий с мясом
Индейка с картошкой и кабачками
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат "Клин"
Балык из индейки
Свекольник горячий с мясом
Индейка с картошкой и кабачками
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат "Клин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ