Индейка в сметане в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это прекрасное мясное блюдо для всей семьи. Индейка — это диетическое мясо, которое рекомендовано к употреблению детям и людям, которые следят за своим весом. Сметана делает мясо нежным и мягким.
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить индейку в сметане в духовке? Это очень просто, если следовать советам из этого рецепта. Сытное и вкусное блюду станет прекрасным ужином для всей семьи и не потребует от вас много усилий во время готовки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Голень индейки 2 Штуки
- Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в сметане в духовке"
Первым делом вымойте голени индейки, обсушите их. Затем смешайте сметану и горчицу, натрите ею мясо, сделав в нем предварительно несколько проколов ножом.
Положите голени в жаропрочную посуду. Полейте соевым соусом. Сверху посыпьте мясо молотым перцем или любыми другими специями на ваш выбор. Посолите индейку. Не забывайте о том, что соевый соус соленый, поэтому важно не переборщить с солью.
Помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками картофель. Выложите его к мясу и полейте подсолнечным маслом, посолите. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте птицу с картофелем под закрытой крышкой полтора часа.
Оценить рецепт Индейка в сметане в духовке
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шрирача курица
Курица жареная по-китайски
Котлеты куриные с грибами
Капустный суп с курицей
Бефстроганов из индейки
Шрирача курица
Курица жареная по-китайски
Котлеты куриные с грибами
Капустный суп с курицей
Бефстроганов из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ