Индейка с шампиньонами в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка с шампиньонами в сметане может стать вашим коронным блюдом, так как его можно приготовить быстро и вкусно. Такое мясо подходит к любому гарниру, будь-то: гречневая каша или макароны.
Описание приготовления:
Есть много вариантов, как приготовить индейку с шампиньонами в сметане. Самый простой — это потушить ее в казане. Блюдо получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом и легкой кислинкой.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 700 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Куриный бульон 150 Миллилитров
- Сметана 150 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с шампиньонами в сметане"
Филе индюшки нарезаем на небольшие кусочки квадратной формы. Обжариваем на сильном огне в растительном масле до полуготовности. Убираем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Грибы замочите в холодной воде, чтобы избавиться от мусора и песка. Затем вымойте их и очистите. Нарежьте не слишком тонкими слайсами. Обжарьте на сильном огне в течении пары минут. Также уберите грибы на отдельную тарелку.
Теперь настала очередь лука. Очистите его от шелухи и нарежьте максимально мелко. Обжарьте до золотистого цвета. К луку добавьте уже обжаренные шампиньоны (или любые другие грибы) и мясо индейки. Залейте все бульоном, посолите и поперчите. Оставьте тушиться на маленьком огне 20 минут.
Оценить рецепт Индейка с шампиньонами в сметане
4.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка по-пекински в домашних условиях
Котлеты куриные со сметаной
Куриная грудка с кабачками
Куриный карбонад
Куриные крылышки в духовке
Утка по-пекински в домашних условиях
Котлеты куриные со сметаной
Куриная грудка с кабачками
Куриный карбонад
Куриные крылышки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ