Индейка в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно устоять.
Описание приготовления:
Простым рецептом приготовления индейки в панировке поделилась со мной моя мама. У нее индейка всегда получалась сочной, очень вкусной, а главное ароматной. И не просто ароматной, а изумительно ароматной. А все дело в секретном ингредиенте. Мне долго пришлось ее уговаривать раскрыть секрет этого блюда. ведь мама знала что я не любитель сушеных грибов. И вот настал тот день, когда все тайны раскрыты и я уже сам готовлю это вкусное блюдо. И моя нелюбовь к сушеным грибам ушла :) Рассказываю, как приготовить индейку в панировке.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 грамм
- Сушеные грибы 30 грамм (желательно белые грибы)
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Яйцо 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в панировке"
Приготовим панировку для индейки. Для этого измельчим грибы с помощью блендера в муку и добавим к панировочным сухарям. Вместо сухарей можно использовать пшеничную муку. Добавьте в панировку соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Индейка в панировке
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ