Индейка в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно сочное мясо индейки с соусом, в сухарях и с пармезаном — это великолепное блюдо для вашего праздничного стола. Смотрите и записывайте уже сейчас рецепт индейки в сухарях!
Описание приготовления:
Индейка, сначала обжаренная в сухарях, а потом запеченная получается еще вкуснее, чем просто запеченная. Корочка из панировочных сухарей остается приятно хрустящей, зато мясо внутри сочное. Для приготовления индейки в сухарях нам понадобится готовый томатный соус с оливками для "подстилки" (можете воспользоваться рецептом, что есть на сайте). Или вместо соуса подстилкой может быть картошка. Рассказываю и показываю, как приготовить индейку в сухарях.Состав / Ингредиенты:
- Томатный соус 250-300 Грамм
- Индейка 1 Килограмм
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Пармезан 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Моцарела 150 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Индейка в сухарях"
Индейку порежьте на равные куски толщиной в 1-1,5 см. Отбейте слегка, хорошенько поперчите и посолите.
Затем каждый кусочек сначала обваляйте в муке, окуните в слегка взбитые яйца, а потом обваляйте в сухарях.
Сыр расплавился — индейка готова. Подавать её можете с легким гарниром, но и соуса будет достаточно.
Оценить рецепт Индейка в сухарях
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец с сельдереем на зиму
Тако с лососем
Кислые щи с белыми грибами
Маринованная капуста с морковью и свеклой
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Перец с сельдереем на зиму
Тако с лососем
Кислые щи с белыми грибами
Маринованная капуста с морковью и свеклой
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ