Эскалоп из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка – очень диетическое и полезное мясо. Если не можете определиться между свининой и индейкой, смело делайте выбор в пользу последней. Попробуйте рецепт, как приготовить эскалоп из индейки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления очень простой, поэтому, если вы не обладаете сверхъестественными кулинарными способностями, смело пробуйте это блюдо. Эскалоп можно приготовить в панировке и без нее, в качестве гарнира лучше подать что-нибудь легкое, например, овощи или крупы.Приятного вам аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное По вкусу (для жарки)
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Панировочные сухари 5 Ст. ложек
- Эскалоп индейки 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Эскалоп из индейки"
1. Готовые эскалопы тщательно промываем, убираем влагу бумажным полотенцем. В миску вбиваем яйцо, солим и кладем специи по вкусу. Панировочные сухари насыпаем в тарелку.
2. Сковородку ставим на огонь, кладем кусочек масла. Вымытые эскалопы окунаем с двух сторон сперва в яйцо, затем в панировочные сухарики.
Оценить рецепт Эскалоп из индейки
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Купаты из индейки
Салат "Валентина"
Рис с куриным фаршем и помидорами
Жареный цыпленок Джулии Чайлд
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
Купаты из индейки
Салат "Валентина"
Рис с куриным фаршем и помидорами
Жареный цыпленок Джулии Чайлд
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ