Эскалоп из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка – очень диетическое и полезное мясо. Если не можете определиться между свининой и индейкой, смело делайте выбор в пользу последней. Попробуйте рецепт, как приготовить эскалоп из индейки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления очень простой, поэтому, если вы не обладаете сверхъестественными кулинарными способностями, смело пробуйте это блюдо. Эскалоп можно приготовить в панировке и без нее, в качестве гарнира лучше подать что-нибудь легкое, например, овощи или крупы.Приятного вам аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное По вкусу (для жарки)
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Панировочные сухари 5 ст. ложек
- Эскалоп индейки 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Эскалоп из индейки"
1. Готовые эскалопы тщательно промываем, убираем влагу бумажным полотенцем. В миску вбиваем яйцо, солим и кладем специи по вкусу. Панировочные сухари насыпаем в тарелку.
2. Сковородку ставим на огонь, кладем кусочек масла. Вымытые эскалопы окунаем с двух сторон сперва в яйцо, затем в панировочные сухарики.
Оценить рецепт Эскалоп из индейки
4.6
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
рецепты супов в домашних условиях с фото
Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
как можно приготовить морского окуня
рецепты супов в домашних условиях с фото
Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
как можно приготовить морского окуня