Эскалопы из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эскалопы из индейки - пример того, как горячее второе блюдо, состоящее при этом не из овощей, может быть не слишком калорийным и вполне диетическим. Простой рецепт эскалопов из индейки - для худеющих.
Описание приготовления:
Я слежу за своей фигурой и, следовательно, за своим питанием. Потому даже на горячее стараюсь готовить более-менее диетические, не слишком жирные и не слишком калорийные блюда. Однако на одних овощах далеко не уедешь - мяса порой очень хочется :) Компромисс нахожу в эскалопах из индейки. Визуально эти эскалопы ничем не отличаются от свиных, по вкусу получаются даже более нежными и мягкими, нежели свиные, а в плане калорийности индейки - вполне себе диетическое блюдо. Так что - для тех, кто тоже внимательно следит за своей фигурой, я рассказываю и показываю, как приготовить эскалопы из индейки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 ч. ложка
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль - по вкусу
- Паприка сладкая 1 ч. ложка
- Перец черный - по вкусу
- Панировочные сухари 7 ст. ложек
- Индейка (эскалопы) 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Эскалопы из индейки"
Оценить рецепт Эскалопы из индейки
3.7
42
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ