Наггетсы из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наггетсы — это закуска из филе птицы в хрустящей панировке, обжаренной в масле, которая появилась в Америке в 1850-х годах во время золотой лихорадки и символизировала золотой слиток.
Описание приготовления:
Если ваши домашние любят наггетсы, нет ничего проще, чем приготовить их дома. Получается намного вкуснее и полезнее, ведь вы знаете, из чего их приготовили, к тому же по вкусу можно добавить разные специи. Рецепт простой, следуйте пошаговым рекомендациям.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 30 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Филе грудки индейки 300 грамм
Количество порций
4
Калорийность
262 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Наггетсы из индейки"
Помойте филе индейки и хорошо просушите бумажным полотенцем, нарежьте на ломтики, посолите и поперчите.
Поставьте на разогрев сковороду, влейте на нее растительное масло, сначала обваляйте кусочек мяса в муке.
Оценить рецепт Наггетсы из индейки
4.5
14
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ