Наггетсы из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наггетсы — это закуска из филе птицы в хрустящей панировке, обжаренной в масле, которая появилась в Америке в 1850-х годах во время золотой лихорадки и символизировала золотой слиток.
Описание приготовления:
Если ваши домашние любят наггетсы, нет ничего проще, чем приготовить их дома. Получается намного вкуснее и полезнее, ведь вы знаете, из чего их приготовили, к тому же по вкусу можно добавить разные специи. Рецепт простой, следуйте пошаговым рекомендациям.Состав / Ингредиенты:
- Филе грудки индейки 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
262 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Наггетсы из индейки"
Помойте филе индейки и хорошо просушите бумажным полотенцем, нарежьте на ломтики, посолите и поперчите.
Поставьте на разогрев сковороду, влейте на нее растительное масло, сначала обваляйте кусочек мяса в муке.
Оценить рецепт Наггетсы из индейки
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Диетические "ежики"
Маринование шашлыка из курицы
Фаршированный перец с курицей и рисом
Суп с куриной печенью
Тушеные утиные грудки
Диетические "ежики"
Маринование шашлыка из курицы
Фаршированный перец с курицей и рисом
Суп с куриной печенью
Тушеные утиные грудки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ