Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты из индейки в панировке
Котлеты из индейки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделанные по этому рецепту котлеты из индейки в панировке получаются очень нежными и вкусными, подходят к любому гарниру и станут отличным дополнением как повседневного, так и праздничного меню.
Описание приготовления:
Мясо индейки для этих котлет можно использовать как с грудки, так и с голени или бедра. Котлетки получаются очень сытными, так что смело угощайте ими своих родственников!Состав / Ингредиенты:
- Мясо индейки 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сухари панировочные 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 30 грамм (для обжарки)
- Сливочное масло 30 грамм (для обжарки)
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из индейки в панировке"
Отделите от костей мясо, порежьте его на небольшие кусочки. Лук почистите и разрежьте на 2-4 части (в зависимости от размера).
Теперь нарезанные лук и мясо пропустите через мясорубку или перемелите в фарш при помощи блендера. Добавьте соль, специи по своему вкусу и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились по фаршу.
Из полученного фарша сформируйте котлеты, слегка отбейте их в руке и обваляйте в сухарях для панировки.
Выложите на разогретую сковороду сливочное масло, добавьте растительное, и на хорошо раскаленную сковороду положите котлеты. Обжарьте их с начала с одной, а потом с другой стороны до получения поджаристой золотистой корочки, после чего накройте сковороду крышкой, сделайте огонь на плите меньше и прожарьте еще 10-20 минут (в зависимости от размера ваших котлеток).
Оценить рецепт Котлеты из индейки в панировке
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ