Индейка в гранатовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и вкусное блюдо из диетического, но питательного мяса индейки на обед или ужин. Показываю и рассказываю, как приготовить индейку в гранатовом соусе. Запишите — и не пожалеете!
Описание приготовления:
Для приготовления индейки в гранатовом соусе нам понадобится индюшиное филе или грудка, готовый гранатовый соус (можете взять сироп или сок концентрированный). Прекрасным дополнением станет кинза или петрушка.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 800 грамм
- Лук 3-4 штук
- Гранатовый соус 125 мл
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в гранатовом соусе"
Оценить рецепт Индейка в гранатовом соусе
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Как раз дома настоящий грузинский гранатовый соус стоит без дела теперь и хороший рецепт есть
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ