Индейка тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический.
Описание приготовления:
Индейку и овощи нарежьте кусочками, затем обжарьте в масле на сковороде и оставьте на медленном огне тушиться. Просто, вкусно и быстро. Если желаете, подайте с рисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка тушеная"
Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.
Оценить рецепт Индейка тушеная
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для курицы с киви
Простой мясной пирог с картошкой
Медальоны из курицы с грибами
Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
Террин из курицы с грибами
Маринад для курицы с киви
Простой мясной пирог с картошкой
Медальоны из курицы с грибами
Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
Террин из курицы с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анжела
14.02.2018 21:00
Индейка с овощами хорошо получилась. Отварила картофельное пюре и ужин готов!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ