Индейка тушеная с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучший способ приготовления индейки - это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают непередаваемым ароматом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления индейки тушеной с картофелем. Конечно же, такое блюдо можно готовить классическим способом - в кастрюльке, но в горшочках получается все-таки вкуснее. При подаче на стол можно присыпать индейку с овощами свежей измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 грамм
- Картофель 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Майонез По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка тушеная с картофелем"
Заливаем все теплой кипяченой водой до уровня овощей. Накрываем горшочки крышками, отправляем их в прогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Оценить рецепт Индейка тушеная с картофелем
5.0
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ