Индейка со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка со спаржей — это отличное блюдо, если хочется съесть что-то диетическое, но в то же время изысканное и вкусное. Прекрасный вариант для тех, кто любит птицу, приготовленную на гриле.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Индейка, приготовленная таким образом, получается очень сочной и нежной. Обязательно окуните в ледяную воду спаржу, так она не утеряет цвет.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 Грамм
- Спаржа 150 Грамм
- Сливки 35% 100 Миллилитров
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
185 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка со спаржей"
Грудку индейки вымойте и обсушите. Затем разрежьте на тонкие и широкие куски, чтобы птица хорошо прожарилась. Заверните в пищевую пленку и отбейте. Затем натрите солью и перцем.
Разогрейте сковороду-гриль, смазав ее растительным маслом. Затем выложите на сковороду индейку и обжарьте ее с обеих сторон по пять минут.
В кастрюле вскипятите воду, слегка ее подсолив. Затем опустите в воду спаржу, варите три-четыре минуты. После этого опустите спаржу в ледяную воду, чтобы та осталась зеленой и хрустящей.
Оценить рецепт Индейка со спаржей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Утка с яблоками и апельсинами
Паста с курицей и медом
Куриный шашлык в духовке
Куриный суп с брюссельской капустой
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Утка с яблоками и апельсинами
Паста с курицей и медом
Куриный шашлык в духовке
Куриный суп с брюссельской капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ