мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Бедро индейки в рукаве

Бедро индейки в рукаве



Приготовил:  
22.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В отличие от куриных бедер, индюшиные бедра гораздо больше по размеру, поэтому даже одним можно неплохо насытиться. Расскажу, как приготовить бедро индейки в рукаве, подаю его со спаржей.

Описание приготовления:

Индюшиные бедра можно нафаршировать сыром, сухофруктами, зеленью и прочим, а можно приготовить целиком без начинки. Бедра запекаю с помощью кулинарного рукава, он сохраняет все соки внутри. За пару минут до готовности открываю рукав, чтобы подрумянилась корочка. Если готовите для детей, то шкурку лучше снять, ведь в ней максимальное содержание холестерина.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Бедра индюшиные — 2 Штуки (на кости )
  • Спаржа — 1 Пучок
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Лимон — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу (черный молотый перец, паприка)

Количество порций: 2

Как приготовить "Бедро индейки в рукаве"

Бедро индейки в рукаве - фото шаг 1
1. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю соль, черный перец, паприку (можно любые специи на выбор), взбиваю венчиком, добавляю лимонный сок и перемешиваю.
Бедро индейки в рукаве - фото шаг 2
2. Индюшиные бедра хорошенько мою и вытираю салфетками. Полученную ранее масляную массу руками заталкиваю под кожу индейки. Посыпаю бедра солью и перцем. Помещаю бедра в рукав для запекания и оправляю в разогретую до 220 градусов духовку, выпекаю 35-40 минут.
Бедро индейки в рукаве - фото шаг 3
3. Сковороду разогреваю с оливковым маслом. Зачищаю и мою спаржу, выкладываю ее на сковороду, солю и перчу. Готовлю периодически переворачиваю 10-15 минут, добавляю цедру лимона и в самом конце поливаю соком половинки лимона.
Бедро индейки в рукаве - фото шаг 4
4. За пару минут до окончания запекания мяса, разрезаю рукав и снова отправляю индейку в духовку, чтобы подрумянилась корочка. Подаю готовое мясо со спаржей, приятного аппетита!

Оценить рецепт Бедро индейки в рукаве:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
лапша удон в воке

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
несложные блюда на детский праздник