Клубочки ниток
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.
Описание приготовления:
Клубочки ниток - достаточно легкий рецепт очень затейливого блюда.Несколько замечаний:
Во-первых, при покупке слоенного теста обязательно обратите внимание, чтоб оно было бездрожжевое.
Во-вторых, берите тесто заготовленное пластинами. Так у вас есть шанс сделать идеальные клубочки как на фотографиях.
В-третьих, лучше всего полосочки нарезать механическим способом, чтоб каждая полосочка была идеально ровной!
И последнее, не ставьте противень в духовке слишком высоко, тогда Ваши клубочки из ниток не сгорят и хорошо пропекутся.
Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 300 Грамм
- Слоеное тесто 125 Грамм (бездрожжевое)
- Желток 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Клубочки ниток"
Жареный цыпленок с чесноком
Шоколадный рулет из слоеного теста
Коврижка шоколадная постная
Салат "Гнездо Дракона" на Новый год
Яблочные сконы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
замороченный рецепт! при этом, вкус котлет с макаронами. легче сделать котлеты из фарша и обмотать их макаронами.
сегодня приготовила с домашним фаршем (свинина+говЯдина), получилось оч вкусно. По мне так напоминает на вкус жареные пельмени, только сбольшим количеством мяса)) Вкусно!!! Рекомендую! сок вытикает, но это не сколько не мешает блюду. Полосочки сециально наматывала по-разному и плотно и не плотно. Вытекает сок в любом случае.
Оригинально и вкусно! На следующий день можно разогреть в микроволновке, вкус не хуже. Можно есть холодными. Спасибо! Классный рецепт!
я тоже че то не увидела в пошаговом рецепте сколько наматывать "ниток" этих? хоть примерно то скажите пожалуйста
Этот рецепт я делала два года назад на новый год, все очень понравилось. Приготовьте, не пожалеете!
действительно очень вкусно и красиво.мои родные были приятно удивленны)))))))СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
очень интересно , но из фарша сок же при запекании выделяется и все это возле клубочка!
Я такие уже давно делаю, только еще сыр добавляю и вместо куриного можно взять любой другой фарш!
А я делала такие, но с говяжим фаршем и рисом с луком, чесноком и сыром. Очень вкусно!
Спасибо!!! Простое и оригинальное оформление "пирожка"! Взяла на заметку!!!
Спасибо за рецепт. В первый раз делала и очень здорово получилось. Муж и сын оценили на +5.
Спасибо Вова за рецепт!Готовили на фуршет(маленькие)всем очень понравились!Всю закладку делали по Вашему списку,вкуснотища!
Спасибо! Очень вкусно и красиво! Правда, хлопотно накручивать. На смазку ушло 2 желтка.
Ищу оригинальные блюда как раз для праздничного стола , скоро день рождения мужа и дочки, обязательно удивлю гостей таким необычным оформлением. Очень понравилось!
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую сделать, а белок от яйца можно добавить в фарш.
Читайте внимательно рецепт. В последнем шаге и пишется про желток. Удачи в приготовлении.
Оригинальненько и симпатичненько!!Я бы в фарш добавила еще терый твердый сыр и укропчика можно.Думаю не помешает,а придаст пикантности.