Клубочки ниток
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.
Описание приготовления:
Клубочки ниток - достаточно легкий рецепт очень затейливого блюда.Несколько замечаний:
Во-первых, при покупке слоенного теста обязательно обратите внимание, чтоб оно было бездрожжевое.
Во-вторых, берите тесто заготовленное пластинами. Так у вас есть шанс сделать идеальные клубочки как на фотографиях.
В-третьих, лучше всего полосочки нарезать механическим способом, чтоб каждая полосочка была идеально ровной!
И последнее, не ставьте противень в духовке слишком высоко, тогда Ваши клубочки из ниток не сгорят и хорошо пропекутся.
Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 125 Грамм (бездрожжевое)
- Куриный фарш 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Желток 1 Штука
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Клубочки ниток"
![Видео рецепт Клубочки ниток](https://i.ytimg.com/vi/V04OFJbskxQ/hqdefault.jpg)
Рулет "Тирамису"
Коврижка с черносливом
Кекс в хлебопечке (просто и легко)
Салат "Воздушный"
Пирожные Обезьянка
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/6d/0d/7a/93/sergei_trusov-prv5_796170.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
замороченный рецепт! при этом, вкус котлет с макаронами. легче сделать котлеты из фарша и обмотать их макаронами.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb8.png)
сегодня приготовила с домашним фаршем (свинина+говЯдина), получилось оч вкусно. По мне так напоминает на вкус жареные пельмени, только сбольшим количеством мяса)) Вкусно!!! Рекомендую! сок вытикает, но это не сколько не мешает блюду. Полосочки сециально наматывала по-разному и плотно и не плотно. Вытекает сок в любом случае.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb9.png)
Оригинально и вкусно! На следующий день можно разогреть в микроволновке, вкус не хуже. Можно есть холодными. Спасибо! Классный рецепт!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
я тоже че то не увидела в пошаговом рецепте сколько наматывать "ниток" этих? хоть примерно то скажите пожалуйста
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
Этот рецепт я делала два года назад на новый год, все очень понравилось. Приготовьте, не пожалеете!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb3.png)
действительно очень вкусно и красиво.мои родные были приятно удивленны)))))))СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
очень интересно , но из фарша сок же при запекании выделяется и все это возле клубочка!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb8.png)
Я такие уже давно делаю, только еще сыр добавляю и вместо куриного можно взять любой другой фарш!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
А я делала такие, но с говяжим фаршем и рисом с луком, чесноком и сыром. Очень вкусно!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
Спасибо!!! Простое и оригинальное оформление "пирожка"! Взяла на заметку!!!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
Спасибо за рецепт. В первый раз делала и очень здорово получилось. Муж и сын оценили на +5.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
Спасибо Вова за рецепт!Готовили на фуршет(маленькие)всем очень понравились!Всю закладку делали по Вашему списку,вкуснотища!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо! Очень вкусно и красиво! Правда, хлопотно накручивать. На смазку ушло 2 желтка.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
Ищу оригинальные блюда как раз для праздничного стола , скоро день рождения мужа и дочки, обязательно удивлю гостей таким необычным оформлением. Очень понравилось!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb1.png)
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую сделать, а белок от яйца можно добавить в фарш.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Читайте внимательно рецепт. В последнем шаге и пишется про желток. Удачи в приготовлении.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb9.png)
Оригинальненько и симпатичненько!!Я бы в фарш добавила еще терый твердый сыр и укропчика можно.Думаю не помешает,а придаст пикантности.