Индейка со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка со стручковой фасолью - полезно и вкусно, отлично подойдет для правильного питания. Такой вариант непременно понравится многим, так как получается не только полезно, но и вкусно.
Описание приготовления:
Индейка получается сочной и нежной, а вот фасоль выступает в качестве отличного гарнира. По желанию вы можете добавить в блюдо разные виды специй и трав. Подавать к столу индейку и фасоль нужно горячими.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400 грамм
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка со стручковой фасолью"
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите филе индейки, жарьте 4-5 минут, периодически переворачивая кусочки птицы.
Приправьте все солью и молотым перцем, добавьте немного сухого чеснока и лавровый лист. Тушите индейку и фасоль 20 минут.
Оценить рецепт Индейка со стручковой фасолью
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ