Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Фрукты / Филе индейки / Индейка кусочками, запеченная в духовке
Индейка кусочками, запеченная в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка кусочками, запеченная в духовке, - является моим любимым праздничным блюдом. Всегда обожал сочетание этого мяса с сухофруктами, яблоками и медом. На гарнир можно запечь картофель. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим индейку кусочками, запеченную в духовке в домашних условиях. Мясо индейки само по себе очень сытное, поэтому я предпочитаю его запекать без картофеля и подобных ингредиентов. Намного лучше добавить яблочко с легкой кислинкой и сладкую курагу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 Килограмм
- Курага 1 Стакан
- Яблоки 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка кусочками, запеченная в духовке"
Индейку промойте и обсушите, очистите от пленок и порежьте порционными кусочками. Переложите мясо в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Залейте этой смесью индейку.
Промываем яблоки и курагу. Яблоки очищаем от сердцевины и семечек, нарезаем кубиками. Добавляем все в форму для запекания.
Прикройте форму фольгой, поместите ее в духовку на 50 минут, температура 200 градусов. За 10 минут до окончания удаляем фольгу.
Оценить рецепт Индейка кусочками, запеченная в духовке
3.4, всего
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ