Индейку промойте, удалите с неё плёнки, обсушите филе. Нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте в мясо соевый соус, паприку, прованские травы, соль.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Морковь помойте, почистите, нарежьте четвертьколечками (или любым другим удобным для вас способом).
Чернослив заранее залейте горячей водой минут на 15. Потом нарежьте его половинками.
Лук готовьте в мультиварке в масле на режиме "Жарка" до полуготовности.
Затем в чашу мультиварки уложите морковь, чернослив и индейку. Перемешайте и готовьте в режиме "Тушение" в течение 1 часа.
Петрушку и укроп промойте и измельчите. Арахис также мелко нарежьте.
Горячую индейку обсыпьте орехами и зеленью. Приятного аппетита!