Индейка с черносливом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные блюда готовить очень легко. К примеру, блюдо по рецепту, как приготовить индейку с черносливом в мультиварке, делается очень просто. Благодаря такой технике, оно под силу даже начинающим.
Описание приготовления:
Индейка хорошо сочетается с курагой, изюмом и другими сухофруктами. Ее нежное и диетическое мясо получается очень сочным и мягким. Можно использовать филе и кусочки на кости. Чернослив предварительно нужно замочить на 10-20 минут. Подавайте блюдо с гарниром из отварных макарон, картофеля и другие.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Килограмм (кусочками )
- Лук 3-4 Штук
- Чернослив 300 Грамм (без косточек)
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
166 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с черносливом в мультиварке"
1
Включаю режим «Выпечка», наливаю немного растительного масла и разогреваю. Тем временем нарезаю полукольцами лук. Выкладываю его в разогретую чашу и обжариваю до золотистого цвета.
2
Кусочки индейки мою, затем нарезаю более мелко. Выкладываю индейку на уже обжаренный лук.
3
Вымытый чернослив кладу поверх птицы, по вкусу солю и перчу. Закрываю крышку, выставляю режим «Тушение» и время 1 час. Готовлю до окончания звукового сигнала.
4
Тем временем отвариваю макароны и откидываю их на сито. Выкладываю пару кусочков индейки с черносливом и поливаю образовавшимся соком. Подаю блюдо горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт Индейка с черносливом в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лимонные блины
Куриные бедрышки в пряном соусе
Запеканка с куриными ножками
Блинный торт с печенью
Курица в кефире в мультиварке
Лимонные блины
Куриные бедрышки в пряном соусе
Запеканка с куриными ножками
Блинный торт с печенью
Курица в кефире в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ