Индейка с медом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное мясо индейки под медовой корочкой — что может быть проще, вкуснее, ароматнее и изысканнее? Отличный вариант ужина для всей семьи или для гостей. Такое блюдо не останется незамеченным!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить индейку с медом в духовке, то внимательно читайте этот рецепт. Это прекрасное мясное блюдо без труда украсит ваш стол. Аромат от медовой птицы просто сногсшибательный!Состав / Ингредиенты:
- Тушка индейки 1 Штука
- Мед 100 Миллилитров
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соль, смесь перцев По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Индейка с медом в духовке"
Тушку индейки подготовьте заранее. Вымойте ее, обсушите и разделайте. Вся индейка для этого блюда не понадобится, поэтому отрежьте у нее топориком крылья и ножки, оставив только туловище.
Теперь приготовьте маринад. Для этого возьмите любой мед, который у вас есть. Если он засахарился — не страшно, просто растопите его до жидкого состояния на водяной бане. В пиалке перемешайте соль, измельченную смесь перцев и пропущенный через пресс чеснок.
Разрубите тушку индейки на три части. Натрите ее основательно чесноком с перцем, а также обмажьте медом. Выложите куски птицы в жаропрочную посуду, предварительно застланную фольгой.
Оценить рецепт Индейка с медом в духовке
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в горчице
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
Куриные ножки в кефире
Паровые котлеты из индейки
Куриные котлеты с майонезом
Куриная грудка в горчице
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
Куриные ножки в кефире
Паровые котлеты из индейки
Куриные котлеты с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ