Бедро индейки в пакете для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка — это малокалорийный источник полезных веществ с превосходным вкусом. Хочу предложить оригинальный способ, как приготовить бедро индейки в пакете для запекания с имбирем и соевым соусом.
Описание приготовления:
Использование пакета для запекания позволяет сохранить сочность и нежность всех продуктов. Чтобы мясо не было "бледным", перед окончанием готовки пакет нужно разрезать. Это позволит мясу "подрумяниться" и сохранить все соки одновременно.Состав / Ингредиенты:
- Мясо индейки 1,2 Килограмма (бедро)
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Корень имбиря 1 Штука (размером 4-5 см)
- Перец болгарский красный 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Перец острый 1/2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бедро индейки в пакете для запекания"
Индюшиное бедро промойте под проточной водой, а затем обсушите при помощи бумажных салфеток или полотенец.
Очистите имбирь от кожицы, нарежьте его небольшими кусочками. Зеленый лук, чеснок, перец острый и болгарский, а также нарезанный имбирь измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в получившуюся кашицу уксус и соевый соус, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Бедро индейки в пакете для запекания
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и макаронами
Запеканка в мультиварке
Запечённые отбивные из куриных голеней
Куриные котлеты "Лакомка"
Суп с курицей и плавленым сыром
Салат с курицей и макаронами
Запеканка в мультиварке
Запечённые отбивные из куриных голеней
Куриные котлеты "Лакомка"
Суп с курицей и плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ