Индейка с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мед всегда хорошо сочетается с птицей (особенно с индейкой). Благодаря медовому маринаду мясо получается с красивой румяной корочкой, а его вкус оценят даже самые избирательные мясоеды.
Описание приготовления:
Индейка известна своими великолепными вкусовыми качествами. Кроме этого, индейка считается диетическим мясом, поэтому ее смело можно готовить даже на ужин. Чтобы это мясо было сочным, его нужно обязательно промариновать. Многие, кто готовил индейку в медово-горчичном соусе, знают, что под таким маринадом она получается восхитительной.Состав / Ингредиенты:
- Голень индейки 2-4 Штук
- Горчица 3 Чайных ложки
- Мед 3 Чайных ложки
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Соль и специи 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
327 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с медом"
1. Если у вас голени индейки замороженные, то уберите лишнюю вагу при помощи бумажных полотенец. Посолите и приправьте по вкусу.
3. Смешайте горчицу с медом, натрите полученным соусом голени. Оставьте мариноваться птицу на час в холодильнике.
6. Запекаются голени около 35-40 минут. Если хотите, чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут до приготовления откройте фольгу и дайте индейке постоять в духовке без нее.
Оценить рецепт Индейка с медом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с печенью
Котлеты по-французски
Курица по-азиатски с соусом и рисом
Тушеная курица с картошкой
Фетучини с курицей в сливочном соусе
Блинный торт с печенью
Котлеты по-французски
Курица по-азиатски с соусом и рисом
Тушеная курица с картошкой
Фетучини с курицей в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ