Индейка с кинзой и кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, диетическое блюдо, которое не потребует много времени и сил. Оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Блюдо готовится очень быстро и получается сочным, если только его не передержать и не пересушить. С такой индейкой прекрасно сочетается рис, овощи или мелкая паста.Состав / Ингредиенты:
- Индейка грудка 600 грамм (филе)
- Кинза 50 грамм
- Орехи кешью 100 грамм
- Вино белое сухое 2 ст. ложки
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Масло растительное 100 мл
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Яичный белок 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
2
Как приготовить "Индейка с кинзой и кешью"
Филе индейки сполосните, обсушите и порежьте кубиком размером 1*1 сантиметр. Добавьте в миску с индейкой немного взбитый белок.
В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите кусочки индейки и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут, перемешивая. Затем удалите мясо шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вылейте из сковороды масло и выложите крупно резаный кешью. Перемешайте и прокалите орехи в течение 1 минуты, перемешивая. Влейте соевый соус, вино, перемешайте и доведите до кипения.
Кинзу сполосните и крупно порежьте, чеснок мелко порежьте и выложите в сковороду с индейкой и орехами. Перемешайте все и снимите с огня. Разложите индейку с кинзой и кешью по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Индейка с кинзой и кешью
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ