Индейка с кинзой и кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, диетическое блюдо, которое не потребует много времени и сил. Оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Блюдо готовится очень быстро и получается сочным, если только его не передержать и не пересушить. С такой индейкой прекрасно сочетается рис, овощи или мелкая паста.Состав / Ингредиенты:
- Индейка грудка 600 Грамм (филе)
- Кинза 50 Грамм
- Орехи кешью 100 Грамм
- Вино белое сухое 2 Ст. ложки
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Яичный белок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Как приготовить "Индейка с кинзой и кешью"
Филе индейки сполосните, обсушите и порежьте кубиком размером 1*1 сантиметр. Добавьте в миску с индейкой немного взбитый белок.
В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите кусочки индейки и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут, перемешивая. Затем удалите мясо шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вылейте из сковороды масло и выложите крупно резаный кешью. Перемешайте и прокалите орехи в течение 1 минуты, перемешивая. Влейте соевый соус, вино, перемешайте и доведите до кипения.
Кинзу сполосните и крупно порежьте, чеснок мелко порежьте и выложите в сковороду с индейкой и орехами. Перемешайте все и снимите с огня. Разложите индейку с кинзой и кешью по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Индейка с кинзой и кешью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус для роллов
Индейка с черносливом в мультиварке
Курица по-узбекски
Вкусный пирог с капустой и мясом
Салат "Торнадо"
Соус для роллов
Индейка с черносливом в мультиварке
Курица по-узбекски
Вкусный пирог с капустой и мясом
Салат "Торнадо"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ