Индейка с овощами в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт приготовления индюшатины в рукаве. Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно.
Описание приготовления:
По этому рецепты можно приготовить небольшой кусок индюшатины, около килограмма, примерно. Мясо с овощами будут готовы в одно время. Специи для маринада можно корректировать по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Индюшатина 1 Килограмм
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Цветная капуста 1 Часть
- Лавровый лист молотый 2 Щепотки
- Кардамон молотый 1 Щепотка
- Смесь перцев 2 Щепотки
- Соль 2 Щепотки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Розмарин 1 Пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Индейка с овощами в рукаве"
Готовим маринад для индейки. В тарелку насыпаем соль, смесь перцев, молотый лавровый лист и кардамон.
Овощи отправляем в рукав для запекания, выкладывая вокруг индюшатины. Ставим в холодную духовку. Включаем на 180-190 градусов. Запекаем полтора часа после того, как рукав вздуется.
Совет от повара:
Розмарин хорошо подходит для приготовления птицы, но его лучше добавлять веточками, чтобы в готовом блюде был легкий аромат, а сами веточки можно было бы убрать после запекания.Оценить рецепт Индейка с овощами в рукаве
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо
Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Харчо из курицы
Холодец из куриных окорочков
Тофу в духовке с овощами
Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо
Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Харчо из курицы
Холодец из куриных окорочков
Тофу в духовке с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ