Индейка под сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Хотите приготовить к обеду или ужину вкусное, сочное и ароматное мясо индейки? Вам поможет этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить индейку под сыром в духовке. Благодаря тому, что каждый кусочек запекается отдельно в лодочке из фольги, мясо у вас не получится сухим. Оно будет ароматным, сочным и сохранит все соки. Мясо индейки можно замариновать заранее в смеси масла и специй. Готовьте и наслаждайтесь вкусным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 75 Грамм
- Филе индейки 500-600 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Ароматные травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано, прованские травы)
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка под сыром в духовке"
Каждый кусочек филе будем запекать отдельно. Отрываем кусок фольги размером примерно 22 на 22 см. Смазываем фольгу маслом и выкладываем в центр кусочек филе.
Оценить рецепт Индейка под сыром в духовке
4.2
21
Рекомендуем рецепты:
Кекс из дрожжевого теста
Куриный суп с лапшой роллтон
Тирамису без сыра
Отбивные из куриных сердечек
Борщ холодный
Кекс из дрожжевого теста
Куриный суп с лапшой роллтон
Тирамису без сыра
Отбивные из куриных сердечек
Борщ холодный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
28.08.2018 08:42
Делала одним слоем, добавила еще обжаренные грибы с луком сверху, очень вкусно! Спасибо за идею!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ