Имбирный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите имбирное печенье, то этот рецепт вам тоже обязательно понравится. В нём есть тот же яркий вкус, только тесто совсем другое, мягкое и пористое. Стало интересно? Тогда читайте!
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить имбирный хлеб. Хлеб получается достаточно сладким, чтобы претендовать на лакомство к чаю. Здесь отлично играют свою роль специи: гвоздика и корица, которые ещё больше подчёркивают вкус имбиря. А ещё вам понравится простота этой выпечки. Вам нужно будет только перемешать все ингредиенты и отправить в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Сахар коричневый 120 Грамм
- Патока 180 Миллилитров
- Вода кипяченая 180 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Гвоздика молотая 0,25 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый 2 Чайных ложки
Количество порций
16
Калорийность
293 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирный хлеб"
Оценить рецепт Имбирный хлеб
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рисом и фаршем
Торт для девушки на 30 лет
Пирог с черникой и сметаной
Кулич пасхальный с изюмом
Выпечка из слоеного теста в духовке
Пирог с рисом и фаршем
Торт для девушки на 30 лет
Пирог с черникой и сметаной
Кулич пасхальный с изюмом
Выпечка из слоеного теста в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ