Сладкие гренки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что делать со вчерашним хлебом? Попробуйте приготовить сладкие гренки, а я вам расскажу, как это сделать! Вкусный и сладкий десерт к чашечке чая или кофе за считанные минуты!
Описание приготовления:
Особенно вкусно получаются гренки bp белого вчерашнего хлеба или французского батона. После жарки они мягенькие и нежные, сочные внутри. Чтобы пожарить гренки, используйте сливочное масло, на нем гренки вкуснее. Перед каждой партией кладите на сковороду по маленькому кусочку масла, ведь хлеб впитывает его во время жарки. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Хлеб белый 8-9 Ломтиков
Количество порций
3
Как приготовить "Сладкие гренки"
1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.
4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.
5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией, кладите на сковородку маленький кусочек масла.
Оценить рецепт Сладкие гренки
4.8
20
Рекомендуем рецепты:
Блины (классический рецепт на кефире)
Ленивые вареники с яблоком
Соус для шаурмы белый
Хачапури с сыром на сковороде
Домашний рисовый пудинг с изюмом
Блины (классический рецепт на кефире)
Ленивые вареники с яблоком
Соус для шаурмы белый
Хачапури с сыром на сковороде
Домашний рисовый пудинг с изюмом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ