Имбирное тесто с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать свои силы в приготовлении имбирного печенья? Поверьте, это несложно. Совсем немного времени — и ароматное лакомство уже дожидается вас на столе. Вот вам рецепт теста.
Описание приготовления:
Каждая хозяйка, которая любит возиться с тестом, может взять на заметку рецепт имбирного теста, секрет которого раскрыт еще в XI веке.Вовсе необязательно следовать каждому слову из рецепта, приготовленного по традиции. Рецепт предлагаемого мною имбирного теста «увидел свет» накануне Нового года. Из него я приготовила имбирные пряники. Запах стоял невероятный!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Коричневый сахар 150 грамм
- Мед 150 грамм
- Разрыхлитель, молотый имбирь, молотая корица 1 ч. ложка
- Молотый мускатный орех четверть ч. ложек
- Сахар 1 по вкусу (или сахарная пудра)
- Соль 1 щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Имбирное тесто с медом"
В другой миске приготовьте муку (ее непременно просейте), добавьте специи, соду, все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Имбирное тесто с медом
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ