Икра трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированную печень трески ели все. А пробовали ли вы икру трески? Сегодня расскажу простой и вкусный вариант, как приготовить икру трески. Этот рецепт очень простой и доступный каждому.
Описание приготовления:
Вы можете регулировать степень приготовления икры. Готовую икру остудите, а затем уже подавайте к столу с кусочком ржаного или белого хлеба. Можно нарезать ее кусочками или размазать, как сливочное масло. Храните икру в холодильнике в контейнере с герметичной крышкой, чтобы она не обветрилась.Состав / Ингредиенты:
- Икра трески 350 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец горошком 2 Штуки
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Вода По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Икра трески"
1
Икру трески выложите в дуршлаг, промойте хорошенько под проточной водой, затем переложите на бумажное полотенце.
2
В сотейник наберите небольшое количество воды, чтобы она покрыла икру, добавьте соль и перец, а также уксус.
3
Отправьте сотейник на огонь и доведите до кипения, затем отправьте в кипящую воду икру и сделайте минимальный огонь. Если вода все равно бурлит, то выключите огонь, а спустя пару минут включите, чтобы вода не остыла.
4
Оставьте икру на 20 минут в горячей воде, затем аккуратно достаньте и оботрите салфетками.
5
Нарезайте остывшую икру кусочками и подавайте с гренками или свежим хлебом.
Оценить рецепт Икра трески
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Угорь с хреном
Рулетики из рыбы
Салат "Рыбонька"
Салат с мидиями и сыром
Салат "Русские традиции" с красной рыбой
Угорь с хреном
Рулетики из рыбы
Салат "Рыбонька"
Салат с мидиями и сыром
Салат "Русские традиции" с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ