Главная
/ Каталог рецептов
/ Рыба и морепродукты / Яйца / Печень трески /
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать.
Описание приготовления:
Наверное, этот рецепт приготовления яиц фаршированных печенью трески известен еще вашим мамам. По тем временам такая закуска считалась деликатесной, сейчас же ею трудно поразить гостей. Но тем не менее, я так думаю, что если уж что-то и вкусно, то оно не может выйти из моды. И это как раз тот случай! Гости все сметут подчистую!Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 150 Грамм
- Яйца 7 Штук
- Лук 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
253 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца, фаршированные печенью трески"
2. Яйца остудим и аккуратно разрежем на половинки. Удалим желтки, их мы перетираем с майонезом, печенью трески, зеленью и специями.
Оценить рецепт Яйца, фаршированные печенью трески
4.5,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Шашлык из рыбы на шпажках
Уха донская
Котлеты из фарша нерки
Салат "Диана" с печенью трески
Салат с морковью и копченой горбушей
Шашлык из рыбы на шпажках
Уха донская
Котлеты из фарша нерки
Салат "Диана" с печенью трески
Салат с морковью и копченой горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Простая и вкусная закуска. Яйца окрасила соком свеклы для более праздничного варианта)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ