Икра "Пятиминутка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя любовь к быстрым рецептам неизмерима! Если честно, то долго стоять на кухне я не люблю, а вкусную еду обожаю. Поэтому у меня есть коллекция блюд на скорую руку. И этот вариант весьма интересен.
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить икру "Пятиминутка" из горбуши. Её делают по особой технологии, которую нужно внимательно изучить и повторить. Икру необходимо доставать из свежей рыбы, так что внимательно выбирайте самку в магазине или на рынке. По вкусу она почти такая же нежно посоленная, как привычная нам.Ингредиенты:
- Горбуша с икрой — 2 Штуки
- Вода — 1 Стакан
- Соль каменная — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10
Как приготовить "Икра "Пятиминутка""
Из рыбы аккуратно вытащите икру.
Теперь нужно сделать тузлук. Воду вскипятите с солью до полного растворения.
Икру залейте тузлуком на 4 минуты. Затем икру процедите через сито.
Теперь икру отделите от плёнки.
Потом вновь влейте тузлук на 30 секунд. Вновь его слейте через ситечко.
Ваша икра "Пятиминутка" готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Икра "Пятиминутка":
2
средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Паэлья с рыбой
Салат из селедки с морковью
Морской язык с картофелем
Рыбный салат с горошком
Карп жареный
Паэлья с рыбой
Салат из селедки с морковью
Морской язык с картофелем
Рыбный салат с горошком
Карп жареный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
