Свекла под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекла под сметанным соусом - легкое и очень вкусное блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к тяжелым мясным блюдам. Некоторые готовят свеклу с майонезом, но я предлагаю более полезный вариант.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить свеклу под соусом, очень простой. Это блюдо я называю салатом. Готовлю его я очень часто. Он прекрасно подходит и к будничному, и к праздничному столу. Стоит отметить, что свекла невероятно полезная для оранизма, она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализирует обмен веществ. Такое блюдо можно предложить ребенку уже с года.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Сметана нежирная 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла под соусом"
Оценить рецепт Свекла под соусом
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Морковный пирог лучший
Творожные шарики
ПП-пицца по-новому
Соленые баклажаны, как грибы
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Морковный пирог лучший
Творожные шарики
ПП-пицца по-новому
Соленые баклажаны, как грибы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
27.07.2016 17:52
с жареным луком действительно вкусно, я еще орехов грецких измельченных кладу.
Маргарита Барейко
27.07.2016 19:14
попробуйте вместо орехов один раз положить тертый сыр, с жареным луком и свеклой очень интересно получается
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ