Свекла под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекла под сметанным соусом - легкое и очень вкусное блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к тяжелым мясным блюдам. Некоторые готовят свеклу с майонезом, но я предлагаю более полезный вариант.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить свеклу под соусом, очень простой. Это блюдо я называю салатом. Готовлю его я очень часто. Он прекрасно подходит и к будничному, и к праздничному столу. Стоит отметить, что свекла невероятно полезная для оранизма, она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализирует обмен веществ. Такое блюдо можно предложить ребенку уже с года.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Сметана нежирная 120 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла под соусом"
Оценить рецепт Свекла под соусом
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


с жареным луком действительно вкусно, я еще орехов грецких измельченных кладу.


попробуйте вместо орехов один раз положить тертый сыр, с жареным луком и свеклой очень интересно получается
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
мясо с базиликом
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
свекольник с маринованной свеклой
мясо с базиликом
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
свекольник с маринованной свеклой