Икра камбалы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите простой, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большому количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Учитесь!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы были довольны.Состав / Ингредиенты:
- Икра камбалы 800 Грамм
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа 2 Чайных ложки (для рыбы)
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Икра камбалы"
Оценить рецепт Икра камбалы
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Маринованные лимоны с чили
Кролик с грибами в белом вине
Бургер Джейми Оливера
Соус "Ранчо бланко"
Баклажаны по-турецки
Маринованные лимоны с чили
Кролик с грибами в белом вине
Бургер Джейми Оливера
Соус "Ранчо бланко"
Баклажаны по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ