Икра из моркови на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная заготовка на зиму. Икра будет хорошо сочетаться с мясными блюдами. Но также её можно использовать и как добавление к картошечке или каше, будет очень гармонично.
Описание приготовления:
Если вам надоели обычные засолки огурцов и помидоров, то я вам расскажу, как приготовить икру из моркови на зиму. Она получится остренькая и не будет напоминать обычную варёную морковь. Понравится всем любителям пикантных закусок.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Помидоры 1,6 кг
- Чеснок 1 штука
- Сахар 0,5 стакана
- Растительное масло 200 мл
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Яблочный уксус 6% 1,5 ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Икра из моркови на зиму"
Помидоры моем и пропускаем через комбайн. К ним добавляем морковь, порезанную предварительно на кусочки. Всё ещё раз пропускаем до полного размельчения.
Оценить рецепт Икра из моркови на зиму
3.9
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ