Икра из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная и необычная икра из моркови. Её можно приготовить и сразу съесть, а можно заготовить впрок – как вам удобнее. Главное, у вас будет отличное дополнение к мясу, рису, рыбе и другим блюдам.
Описание приготовления:
Добавьте в свою копилку заготовок икру из моркови – она вам обязательно понравится. Готовить очень просто – измельчите в кухонном комбайне помидоры и морковь, сложите их в кастрюлю, добавьте соль, сахар и масло и тушите на среднем огне в течение 1,5 часов. Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и перец, через 10 минут уксус, а еще через 5 минут – икра будет готова. Разложите её в стерилизованные банки или охладите и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Помидор 1,6 Килограмма
- Сахар 0,5 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
- Головка чеснока 1 Штука
- Уксус 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Икра из моркови"
Сложите в кастрюлю помидоры и морковь, добавьте соль, сахар и масло и тушите на среднем огне в течение 1,5 часов.
Оценить рецепт Икра из моркови
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Лещ, запеченный в духовке
Картофель по-австралийски
Баклажаны фаршированные на зиму
Кабачки под майонезом
Пирожки картофельные с капустой
Лещ, запеченный в духовке
Картофель по-австралийски
Баклажаны фаршированные на зиму
Кабачки под майонезом
Пирожки картофельные с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ