Икра из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная и необычная икра из моркови. Её можно приготовить и сразу съесть, а можно заготовить впрок – как вам удобнее. Главное, у вас будет отличное дополнение к мясу, рису, рыбе и другим блюдам.
Описание приготовления:
Добавьте в свою копилку заготовок икру из моркови – она вам обязательно понравится. Готовить очень просто – измельчите в кухонном комбайне помидоры и морковь, сложите их в кастрюлю, добавьте соль, сахар и масло и тушите на среднем огне в течение 1,5 часов. Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и перец, через 10 минут уксус, а еще через 5 минут – икра будет готова. Разложите её в стерилизованные банки или охладите и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Помидор 1,6 кг
- Сахар 0,5 стакана
- Растительное масло 1 стакан
- Головка чеснока 1 штука
- Уксус 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Икра из моркови"
Сложите в кастрюлю помидоры и морковь, добавьте соль, сахар и масло и тушите на среднем огне в течение 1,5 часов.
Оценить рецепт Икра из моркови
4.5
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ