Икра из манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным рецептом икры из манки. Готовится просто, получается вкусно! Конечно, она не так вкусна, как настоящая, но в качестве оригинальной и экономной закуски очень даже подходит!
Описание приготовления:
Конечно, в первую очередь я это блюдо рекомендую приготовить всем любителям рыбы и рыбных закусок. Попробуйте и убедитесь: это очень вкусная и необычная закуска. Ваши гости ни за что не догадаются, из чего вы сделали "икру"!Состав / Ингредиенты:
- Лук 60 Грамм
- Томатный сок 1 Стакан
- Манка 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Сардина в томате 2 Штуки (2 банки)
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Икра из манки"
2. Тонкой струйкой всыпаем манку, и сразу же начинаем активно мешать, чтоб не получилось крупных комочков. Тушим так, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается, на маленьком огне.
3. Смешаем с сахаром и солью, ждем полного остывания. Рыбу и лук измельчаем так мелко, как сможете. Перемешаем с манкой, когда последняя полностью остынет. Храним в холодильнике, подаем в холодном виде.
Оценить рецепт Икра из манки
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Дзыкка
Суп с гречневой крупой
Зерновой хлеб без муки
Запеканка морковная с манкой
Плов из булгура с курицей в мультиварке
Дзыкка
Суп с гречневой крупой
Зерновой хлеб без муки
Запеканка морковная с манкой
Плов из булгура с курицей в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ