Икра из манки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь интересным рецептом икры из манки. Готовится просто, получается вкусно! Конечно, она не так вкусна, как настоящая, но в качестве оригинальной и экономной закуски очень даже подходит!
Описание приготовления:
Конечно, в первую очередь я это блюдо рекомендую приготовить всем любителям рыбы и рыбных закусок. Попробуйте и убедитесь: это очень вкусная и необычная закуска. Ваши гости ни за что не догадаются, из чего вы сделали "икру"!Состав / Ингредиенты:
- Лук 60 грамм
 - Томатный сок 1 стакан
 - Манка 1 стакан
 - Масло растительное 1 стакан
 - Сардина в томате 2 штуки (2 банки)
 - Сахар 0.5 ч. ложки
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Икра из манки"
2. Тонкой струйкой всыпаем манку, и сразу же начинаем активно мешать, чтоб не получилось крупных комочков. Тушим так, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается, на маленьком огне. 
                                            3. Смешаем с сахаром и солью, ждем полного остывания. Рыбу и лук измельчаем так мелко, как сможете. Перемешаем с манкой, когда последняя полностью остынет. Храним в холодильнике, подаем в холодном виде. 
                                            Оценить рецепт Икра из манки
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

