Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления икры из манки и морской капусты.
Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения.
Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки.
При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения.
Морскую капусту при необходимости промойте, затем мелко нарежьте при помощи острого ножа.
Всыпьте нарезанную морскую капусту к манной каше.
Икру перемешайте, доведите до необходимого вкуса, поперчите. Готово!
Икру из манки и морской капусты можете подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.