Икра из манки и морской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная икра из самых доступных ингредиентов. Из манки и морской капусты получается отменная закуска к вашему застолью! Несколько минут вашего времени и все готово!
Описание приготовления:
Из томатного сока с добавлением манной крупы и маринованной морской капусты получается отменная "икра". На первый взгляд очень похоже и на вкус не отличить! Для постного или веганского меню — незаменимая вещь!Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 200 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Томатный сок 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 60 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
182 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из манки и морской капусты"
Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения.
Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки.
При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения.
Оценить рецепт Икра из манки и морской капусты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия малосольная быстрого приготовления
Селедка сухого посола
Салат с тунцом и шампиньонами
Рыбная солянка из форели
Постный рыбный пирог
Скумбрия малосольная быстрого приготовления
Селедка сухого посола
Салат с тунцом и шампиньонами
Рыбная солянка из форели
Постный рыбный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ