Икра из агар-агара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Агар-агар — аналог желатина на основе морских водорослей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить икру из агар-агара. Она получается упругой, соленой и очень вкусной.
Описание приготовления:
Используйте только очень холодное масло, иначе икра будет слипаться ещё до застывания. Можно взять 2 стакана масла и использовать их по очереди. Если смесь для икры будет застывать преждевременно, то просто снова нагрейте её. Готовую икру можно использовать для украшения роллов, тарталеток или приготовить с ней бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Агар-агар 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1-2 Стаканов
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Нори 1-2 Штук
- Вакаме сушеная 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Икра из агар-агара"
Добавьте к ней соевый соус и агар-агар, хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите смесь до кипения и варите 3 минуты.
Оценить рецепт Икра из агар-агара
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Прозрачные блины
Домашний зефир из слив
Кофейный торт-суфле
Желе из вишни с агар-агаром
Варенье из одуванчиков с агар-агаром
Прозрачные блины
Домашний зефир из слив
Кофейный торт-суфле
Желе из вишни с агар-агаром
Варенье из одуванчиков с агар-агаром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ