Жареная манная каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычную манку можно приготовить оригинально! Предлагаю вам попробовать несладкую жареную манку. Она получается очень вкусной, ароматной, а текстура напоминает мелкую икру.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареную манную кашу. Из специй также можно добавить паприку, сушёные томаты или порошок карри. Вместо воды такую манку можно готовить на бульоне, например, грибном или овощном.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
80 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная манная каша"
Влейте в сковороду горячую воду. Готовьте кашу около 5-6 минут, пока она полностью не впитает воду и не загустеет.
Оценить рецепт Жареная манная каша
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Каша в тыкве
Калитки с пшеном
Булгур с куриными сердечками
Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Каша в тыкве
Калитки с пшеном
Булгур с куриными сердечками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ