Икра из кабачков на зиму без стерилизации
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму — это увлекательный и совсем несложный на самом деле процесс. Вот, например, хочу показать вам, как приготовить икру из кабачков на зиму без стерилизации. Чудесная закуска!
Описание приготовления:
Сразу хочу отметить несколько моментов, которые отличают этот рецепт. В данном случае используется не томатная паста, а свежие помидоры. Так, на мой взгляд, получается вкуснее, однако цвет у икры будет чуть менее насыщенным. Традиционного майонеза, который часто кладут в икру, тут нет. При желании, конечно, можете добавить.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Килограмма
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из кабачков на зиму без стерилизации"
1. Кабачки, морковь и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры залейте кипятком на пару минут, чтобы удобнее было очистить от кожуры, и тоже измельчите.
2. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогрейте немного масла. Обжарьте лук минут 5. После добавьте морковь и жарьте еще минут 10, помешивая. Влейте еще масла, выложите кабачки и помидоры.
Оценить рецепт Икра из кабачков на зиму без стерилизации
4.2,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Салат с капустой и огурцом
Салат с курицей и зелеными помидорами
Постный грибной суп-пюре
Китайский картофельный салат
Армянский суп из баранины
Салат с капустой и огурцом
Салат с курицей и зелеными помидорами
Постный грибной суп-пюре
Китайский картофельный салат
Армянский суп из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить