Икра из кабачков "Дядя Ваня"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковую икру с таким названием рекламируют и продают в магазинах. Но ничего сложного в её составе нет и вполне можно приготовить в домашних условиях. Приступим!
Описание приготовления:
Уверена, что каждый может приготовить такую кабачковую икру у себя дома. Получается она очень вкусной, ароматной и полезной. С кусочком свежего хлеба, гренками или тостом просто изумительно. Весь процесс приготовления расписан и показан в рецепте пошагово. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 70 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Кабачок 500 Грамм
- Помидоры 120 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Икра из кабачков "Дядя Ваня""
Морковный торт с карамелью
Лобио из красной фасоли по-грузински
Картофельное пюре с горошком
Тушеная капуста с помидорами
Минестроне классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Рецепт кабачковой икры. Он был очень популярен, когда я жила в России, и продавался в консервных банках в каждом продуктовом магазине. Это был действительно хороший вкус и шелковистая текстура! Я живу в США и несколько раз покупала кабачковую икру в российских магазинах. Я так и не нашла хорошего, я не знаю, что они меняют в рецепте, но он не такой, как раньше. Спасибо Вам за множество различных рецептов.
А я про этот рецепт еще не знала, вкусный наверное рецепт у Вас, надо бы и себе попробовать приготовить. Я также знаю несколько рецептов кабачковой икры, икра очень вкусная и я её люблю делать и есть зимой.
Икpa из кaбaчкoв иcключитeльнo пoлeзный пpoдукт питaния. oнa и лeгкo уcвaивaeтcя, и coдepжит мнoжecтвo нужныx вeщecтв, и вooбщe-этo вecьмa вкуcный пpoдукт. Есть множество рецептов простых и вкусных заготовки на зиму.
Жена делает кабачковую икру на зиму, но мы ей как-то не едим. Она знакомым раздаёт. А вот овощное рагу из кабачков мы едим, только шуматок стоит. Но мне всё же больше нравятся баклажаны засоленные в кастрюле.
Самая вкусная икра! Отличный рецепт!
Вика, не могу оспорить, что для вас это самая вкусная икра. Вообще-то, эта закуска нравится очень многим людям. Я не любитель. Вот грибная икра--это ДА--пальчики оближешь. Её можно хоть с блюдечка на хлеб мазать, хоть пирожки. Пирожки--это вообще шедевр кулинарии.