Хычины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хычины - это кавказская лепешка с начинкой. Чаще всего начинка состоит из мяса, картофеля или сыра. Считается, что чем тоньше раскатаны лепешки, тем они вкуснее. Смотрите как приготовить хычины.
Описание приготовления:
Хычины – это нечто среднее между пирожками, блинами и лепешками с начинкой. Будучи родом из Северного Кавказа, как и многие блюда, пришедшие оттуда, хычины невероятно вкусны и сытны. Считается, что чем тоньше раскатаны хычины, тем они вкуснее. Именно в тонком раскатывании и заключается главный секрет приготовления этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Картофель 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Хычины"
Оценить рецепт Хычины
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат пикантный с креветками
Апельсиновый бисквитный пирог
Маринованный лук в гранатовом соке
Бутерброды с помидорами и чесноком
Маринованный портулак
Салат пикантный с креветками
Апельсиновый бисквитный пирог
Маринованный лук в гранатовом соке
Бутерброды с помидорами и чесноком
Маринованный портулак
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ