Хычин из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хычины — лепешки с различными начинками: картофелем, фаршем, сыром и зеленью. Однако не все любят возиться с тестом, поэтому проще всего сделать ленивые хычин из лаваша. Потребуется лишь 10 минут!
Описание приготовления:
Быстро, просто и недорого приготовить хычины из лаваша и накормить семью вкусным завтраком или подать их в качестве перекуса. Такую выпечку легко можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу и в школу. Не забывайте и про горячие напитки.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 30 грамм
- Брынза 200 грамм (малосольная)
- Лаваш 2 штуки (тонкий)
- Укроп 0,25 пучка
Количество порций
1
Калорийность
357 ккал
Калорийность
13 г
Белки
33 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Хычин из лаваша"
Малосольную брынзу натрите на терке. Если сыр слишком влажный и мягкий, то предварительно подморозьте его в морозильной камере примерно 15 минут.
Затем сверните еще один или два раза, чтобы вся начинка оказалась внутри, а срезы не были открытыми. Обрежьте полосу лаваша и снова выложите начинку на нее, сформируйте и остальные заготовки.
Прогрейте сковороду без масла и выложите на нее заготовки срезами вниз. Обжаривайте 1-2 минуты до румяности. Следите за заготовками, так как лаваш очень быстро подгорает.
Оценить рецепт Хычин из лаваша
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лаваш со шпротами
Курица в лаваше в мультиварке
Лаваш с грибами
Лаваш с сыром обжаренный
Закуска к пиву из лаваша
Лаваш со шпротами
Курица в лаваше в мультиварке
Лаваш с грибами
Лаваш с сыром обжаренный
Закуска к пиву из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хычины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ