Подготовьте указанные ингредиенты.
Малосольную брынзу натрите на терке. Если сыр слишком влажный и мягкий, то предварительно подморозьте его в морозильной камере примерно 15 минут.
Промойте зелень укропа, измельчите и добавьте к брынзе. Перемешайте начинку.
Листы лаваша разрежьте на три горизонтальные части примерно по 10-15 см. шириной.
На край полосы из лаваша выложите примерно 1 ст. л. начинки.
Заверните с одной стороны, образуя треугольник, распределите внутри начинку равномерно.
Затем сверните еще один или два раза, чтобы вся начинка оказалась внутри, а срезы не были открытыми. Обрежьте полосу лаваша и снова выложите начинку на нее, сформируйте и остальные заготовки.
Прогрейте сковороду без масла и выложите на нее заготовки срезами вниз. Обжаривайте 1-2 минуты до румяности. Следите за заготовками, так как лаваш очень быстро подгорает.
Переверните хычины на другую сторону и допеките такое же количество времени.
Выложите горячие хычины на тарелку, смажьте сливочным маслом и подайте к столу горячими с ароматным чаем либо кофе.