Хворост из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хворост – выпечка, знакомая многим с детства. Длинные, хрустящие ломтики, посыпанные сахарной пудрой, станут хорошим дополнение к чаю, кофе, молоку. Сегодня у меня рецепт хвороста из слоеного теста.
Описание приготовления:
Предлагаемый рецепт является ускоренным способом приготовления хвороста, при котором не нужно замешивать тесто. Ваша задача – только достать его из холодильника, нарезать и поджарить в масле. И замечательная, золотистая выпечка будет готова к чаю, компоту, молоку.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
491 ккал
Калорийность
12 г
Белки
30 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Хворост из слоеного теста"
Слоеное тесто достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Пласт теста нарежьте на кусочки шириной 3,5 см и длиной 10 см.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте подсолнечное масло и выложите заготовки теста.
Обжарьте хворост в масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. После выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Оценить рецепт Хворост из слоеного теста
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с вишней жареные
Рулет из бездрожжевого теста
Бисквит на пару
Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
Кростата с лимонным кремом
Пирожки с вишней жареные
Рулет из бездрожжевого теста
Бисквит на пару
Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
Кростата с лимонным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ