Хворост татарский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Татарский хворост - это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле. Выглядит хворост очень забавно, тесто закручивается спиралью перед обжаркой на сковороде.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления хвороста татарского. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко, масло сливочное и растительное, соль. В начале готовится тесто, которое скручивается спиралькой и обжаривается во фритюре. При подаче хворост присыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно с кефиром или йогуртом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 1 Стакан (растопленное)
- Масло растительное 500 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Хворост татарский"
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вмешиваем молоко и растопленное масло. По чуть-чуть добавляем муку, замешивая крутое тесто.
Оценить рецепт Хворост татарский
4.0
119
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с корейской морковью
Равиоли (классический рецепт)
Эклеры с кремом
Пицца "Четыре сезона"
Самая вкусная пицца
Блинчики с корейской морковью
Равиоли (классический рецепт)
Эклеры с кремом
Пицца "Четыре сезона"
Самая вкусная пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эвелина
23.10.2021 07:10
Ой, какая красота! Прям хочу,хочу ее сделать! Подскажите, сколько калорий в такой выпечке? предчуствую что на одной печеньке я не остановлюсь и придется потом в спортзал идти.
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ