Хворост формовой хрустящий
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот хворост из моего детства. Он невероятно тоненький, хрустящий и просто тает во рту! А делается он очень просто, только нужна формочка.
Описание приготовления:
Этот хворост я помню из детства и люблю до сих пор. Замесите тесто, которое будет по консистенции, как не густой кефир. Не советую заменять водку на воду, потому что именно она делает хворост хрустящим. Если Вам покажется, что хворост не достаточно сладкий, посыпьте его сахарной пудрой. Не советую увеличивать количество сахара, так как хворост становится более жестким из-за карамелизации сахара.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Водка 50 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Вода 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Ванилин По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Хворост формовой хрустящий"
В глубокую, но не большую по диаметру, сковороду влейте растительное масло, поставьте в него форму для хвороста и прогрейте масло. Затем выньте форму и опустите ее в тесто, не доходя до края формочки.
Оценить рецепт Хворост формовой хрустящий
4.4,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яблочными розами
Венское печенье рецепт классический
Песочный пирог с малиновой начинкой
Греческий пирог с брынзой и мясом
Торт "Юбилейный"
Пирог с яблочными розами
Венское печенье рецепт классический
Песочный пирог с малиновой начинкой
Греческий пирог с брынзой и мясом
Торт "Юбилейный"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ