Хворост по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту хворост получается очень вкусным, пышным, воздушным. Готовится же он довольно быстро и легко. Поэтому побалуйте членов вашей семьи этой вкуснятиной.
Описание приготовления:
Готовить хворост можно не только на сметане, но и на кефире. При этом жирность молочно-кислых продуктов абсолютно не имеет никакого значения. Подавать готовый хворост можно к столу сразу же. Когда он остынет, посыпьте его сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сметана 0,5 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 200-250 Миллилитров
- Мука 350 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Хворост по ГОСТу"
Руками замесите тесто. Оставьте его на 20-30 минут. За это время образуется клейковина и тесто легче будет раскатывать.
Оценить рецепт Хворост по ГОСТу
4.0
22
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ