Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска, которая станет отличной альтернативой привычной для всех пицце, представлена перед вами. Если вы ищите как раз что-то такое, запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.
Описание приготовления:
Научу вас готовить слоеные вергуны с колбасой и сыром, соусом и ароматными специями. Их можно подавать к столу теплыми, а можно взять с собой на работу или природу. Для детей колбасу можно смело заменить отварным филе курицы или индейки, например, будет тоже очень здорово.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 16-20 Ломтиков
- Моцарелла 4 Штуки (палочки)
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Томатный соус 4 Ст. ложки (для подачи)
- Слоеное тесто 200 Грамм
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Молотый чеснок 1 Чайная ложка
- Молотый лук 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Слоеные вергуны с колбасой и сыром"
6. Запекаются слоеные вергуны с колбасой и сыром минут 15. За это время можно сделать ароматную смесь. Соедините специи, травы, соль и сыр. Перемешайте.
Оценить рецепт Слоеные вергуны с колбасой и сыром
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины на гриле
Паста с копчеными колбасками
Манты с курицей
Печеночный паштет с яйцами
Салат с говядиной и сыром
Шашлык из телятины на гриле
Паста с копчеными колбасками
Манты с курицей
Печеночный паштет с яйцами
Салат с говядиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ