Хрустящий багет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка домашнего хлеба — это увлекательный и совсем несложный процесс. А если вы не согласны, тогда обязательно возьмите на заметку этот классный рецепт и убедитесь в этом сами :) Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на одну деталь: тесто лучше всего замесить с вечера, после чего дайте ему ночь провести в холодильнике. Это очень удобно, если хотите испечь багет к позднему завтраку, например. Но если времени нет, достаточно дать ему постоять около 1-2 часов. Я покажу, как приготовить хрустящий багет в специальной форме, но вы можете просто выложить тесто на противень.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи 1/2 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящий багет"
7. Сделайте острым ножом при желании надрезы на поверхности багета и отправьте форму в разогретую до 220 градусов духовку.
Оценить рецепт Хрустящий багет
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с корицей
Пончики "Суфганиет"
Венгерская лепешка «Лангош»
Волованы с заварным кремом
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Блинчики с корицей
Пончики "Суфганиет"
Венгерская лепешка «Лангош»
Волованы с заварным кремом
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ