Хрустящий багет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка домашнего хлеба — это увлекательный и совсем несложный процесс. А если вы не согласны, тогда обязательно возьмите на заметку этот классный рецепт и убедитесь в этом сами :) Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на одну деталь: тесто лучше всего замесить с вечера, после чего дайте ему ночь провести в холодильнике. Это очень удобно, если хотите испечь багет к позднему завтраку, например. Но если времени нет, достаточно дать ему постоять около 1-2 часов. Я покажу, как приготовить хрустящий багет в специальной форме, но вы можете просто выложить тесто на противень.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Дрожжи 1/2 ч. ложки
- Вода 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящий багет"
7. Сделайте острым ножом при желании надрезы на поверхности багета и отправьте форму в разогретую до 220 градусов духовку.
Оценить рецепт Хрустящий багет
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с карамельными яблоками
Пельмени с рыбой
Пирог из слоеного теста с брынзой
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Дрожжевые оладьи на воде
Пирог с карамельными яблоками
Пельмени с рыбой
Пирог из слоеного теста с брынзой
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Дрожжевые оладьи на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ