Польские бутерброды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовьте в духовке вкуснейшие польские бутерброды, несколько минут и закуска готова. Обжарьте грибы с луком — это будет начинка для бутербродов. Также понадобится твердый сыр. Сыр с грибами отлично сочетается и закуска получится просто отменной!Состав / Ингредиенты:
- Багет 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
258 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Польские бутерброды"
Оценить рецепт Польские бутерброды
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с брынзой и курицей
Перец, фаршированный грибами и мясом
Постный грибной суп
Говядина с шиитаке
Киш с грибами и ветчиной
Салат с брынзой и курицей
Перец, фаршированный грибами и мясом
Постный грибной суп
Говядина с шиитаке
Киш с грибами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ